21 January 2025
Dersut Caffé a SIGEP 2025: in primo piano nuove proposte e intrattenimento

Cinque giorni sensazionali con nuovi formati e imperdibili workshop
Il team di Dersut Caffé ha guidato i visitatori alla scoperta delle ultime novità: i formati da 250g in grani.
La torrefazione proporrà alcune delle sue distintive miscele in grani, nei nuovi formati pensati per soddisfare le esigenze di un numero sempre maggiore di consumatori che vogliono combinare la qualità del chicco con la versatilità del formato.
La presentazione delle nuove proposte è stata arricchita dagli spunti creativi di Gianni Cocco. Il primo workshop, "Ice Chocolate New Era", in programma domenica 19 dalle 13:45 alle 14:30, ha introdotto un nuovo modo di intendere il cioccolato nelle calde giornate estive.
"Cappuccino New Era", previsto per martedì 21 dalle 12:15 alle 13:00, ha svelato invece inediti accostamenti del cappuccino con caramello salato e tiramisù.
Inoltre, abbiamo presentato il bilancio di sostenibilità, vincitore dell'Index Award 2024, a dimostrazione del cammino intrapreso verso una produzione attenta all’ambiente.
SIGEP si è confermato il luogo ideale per informare e intrattenere gli amanti del caffè tradizionale italiano.