Passa alla homepage

Corsi Avanzati

Guida alla Degustazione

Percorso di analisi sensoriale atto alla conoscenza e alla valutazione dell’Espresso Italiano.

Obiettivi

  • Conoscenza delle tecniche di degustazione
  • Aspetti fondamentali dell’analisi sensoriale
  • I cinque sensi
  • Test olfattivi e degustativi
  • Meccanismi di alterazione della realtà
  • Sessione di assaggi con conseguente analisi e discussione
  • Durata

    8 ore

  • Numero max partecipanti

    N° massimo partecipanti: 6

Con questo corso puoi diventare Ambasciatore Barista Caffè Dersut!

Scopri tutti i vantaggi
Con questo corso puoi diventare Ambasciatore Barista Caffè Dersut!
Con questo corso puoi diventare Ambasciatore Barista Caffè Dersut!

Gli altri Corsi Dersut della Categoria Corsi Avanzati

Barista caffè

CORSI AVANZATI

Barista Intensivo

coffee innovation

CORSI AVANZATI

Non solo Espresso

Barista caffè

CORSI AVANZATI

Latte Art Avanzato

Richiesta Informazioni

Compila il form e un referente Dersut ti contatterà al più presto per spiegarti tutti i dettagli.